terça-feira, 30 de dezembro de 2008

RECEITA - Bolinho de Arroz com escarola


Ingredientes:
3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
1/2 xícara (chá) de queijo provolone ralado
2 ovos
1/2 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1/4 xícara (chá) de cheiro verde picado
1/2 xícara (chá) de escarola crua bem picada
1 colher (chá) de sal
pimenta do reino a gosto
óleo para fritar

Como fazer:
Em uma tigela, misture todos os ingredientes. Em uma panela, aqueça o óleo e frite os bolinhos, pingando as colheradas no óleo quente. Frite até dourar e escorra em papel toalha.


Segredo: o bolinho fica tão crocante que nem se percebe a escarola

Receita da chef Renata Leme

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por deixar o seu jeito.